プライバシーポリシー


サイトのご利用について

当サイトを使用、閲覧する場合はいなか伝承社(以下当団体)が定める「サイトのご利用について」のページ内容に従ってご利用下さい。また、サービスのご利用をもって以下の内容をご承諾いただいたものといたします。
・当サイトは事前の通知なしに、本規約、当サイトの内容を追加または変更・削除することがあります。
・当サイトは維持管理(緊急の場合も含む)のため、事前の通知なしにサービスを停止することがあります。
・当サイトに表示される、製品画像、文章などの情報および他の資料に関する知的財産権は、当団体あるいは当団体にコンテンツ等を提供している提供元に帰属し、関連する知的財産権に関する法律等により保護されています。当団体の許諾を受けた場合を除いて複製・改変・公開・送信・頒布・譲渡・貸与・使用許諾・転載・再利用することはできません。
・掲載する情報については細心の注意を払って掲載しておりますが、その内容の完全性や正確性、有用性安全性(サーバーにコンピュータウィルスその他の有害物がないこと)等につきましては、一切保証致しません。当サイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではあません。

個人情報の取り扱いについて

・当団体は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当団体は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
当団体は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
当団体は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) イベント、セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
当団体は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当団体は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合(資料送付など)は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
当団体は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当団体は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当団体の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、お問い合わせページよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。
7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当団体が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。